重修相關通知

發布時間:2020-09-18瀏覽次數:516

    數學:

    重修報名通知:新教務係統已經開通線上重修報名工作,重修報名時間:即日起至第三周結束(2020.9.27),因目前2019-2020學年第一、第二學期正在進行補考工作,各公共數學課程成績正陸續出來,若相關同學已經確定需要重修我院開設的高等數學、線性代數、概率論與數理統計、計算機應用基礎等公共課程,煩請各位通知學生登錄新版教務係統進行線上跟班重修報名工作(報名路徑:報名申請—重修報名),報名最遲時間為2020.9.27,以免錯過重修報名,謝謝。


    大學英語重修報名通知
    本學期《大學英語》重修報名時間為
2020.9.14-24,煩請各位通知學生登錄新版教務係統進行線上重修報名工作(報名路徑:報名申請—重修報名),特別提醒一下:音樂體育美術及傳播藝術類的要報名“術科”,其餘專業報名“文理”,謝謝!

   

    馬院

    馬克思主義學院公共課重修報名通知:教務係統已經開通線上重修報名工作,重修報名時間:即日起9月30日,若相關同學已經確定需要報名重修,請協助通知學生登錄新版教務係統進行線上重修報名工作(報名路徑:報名申請—重修報名,根據上課時間選擇不衝突的班級跟班重修),報名最遲時間為2020.9.30。

    馬院補修申請表請用這份。紙質版申請表和匯總表交到人文樓510. 重修和其他學院的公共課一樣的,在係統上申請。補修截止9月30日前報名。

附件2.馬克思主義學院思政課補修申請表.docx

馬院課程補修情況登記匯總表(學生填寫).xlsx


    旅遊專業課:

    學院重修表格已上傳請9月28日學習部匯總發回。如有課程衝突填寫免聽申請表和匯總表由學習部統一收齊後辦理。

旅遊課程重修情況登記匯總表.xlsx

福建師範大學課程免聽申請表.doc

    體育:

本學期《大學體育》重修補修報名時間定於2020928日—930日,請各學院派一個代表將本院蓋章完的紙質版重修、補修報名信息表交到大體部,信息包括:學院、學號、姓名、重修科目名稱、金額等。(表格格式見範例)。然後根據大體部開具的重修繳費單去校財務處繳費,並將財務處的回執單交回大體部辦公室410確認。注明:補修不用繳費要附上補修的申請表,主要是針對1718級個別沒有選上課的學生才可以報名。

上課時間預定於第六周20201012日(每周三)下午開始,具體上課時間和地點到時候學生可上教務係統查詢。過期不予辦理,謝謝支持!

範例:

大學體育:重修報名表            ***學院

序號

學號

姓名

科目

金額(元)

1

*****

張三

大學體育

80

2

 

 

 

 

 

大體部

2020918



    大體部:補修申請表2020.9.18.docx

    大體部:重修報名通知2020-09.doc